老伯伯分区

连载疑犯追踪AU同人《COLD CASE》及J同志的其他脑洞。转载各种棒棒哒同人文、翻译、画、视频、音乐和资料。

 
   

原创

作者:Jerol

是否配对:不确定?!好像是肖根……

等级:全体向……

无特殊题材预警。


时间:411到421

长期疼痛会放大触感和听觉,混淆思维和视觉。


Shaw从疼痛中苏醒。她微微睁开有些发涩的双眼,却一阵剧烈的脑部疼痛。她缓慢地抬起右臂,却被手臂上缠绕的各种颜色的线和输液管阻挠住了。她转动了一下头,看了下周围。这是间宽敞的病房,监护器发着滴滴的声响,日光灯嗡嗡的作响。她的头又一阵疼痛。Shaw看到了左侧的头部X光片和实时脑部监控图。她猛地用左手摸了下自己的头,触感告诉自己,摸到了头皮。她感到一团火在胸中腾起,而脑部实时监控的某一区域也在剧烈变化着。神经植入器!可惜我是个二轴,没什么研究价值。Shaw想着不由冷笑了下。她皱了下眉,肋骨那边传来一阵疼痛。要是被Root看见她现在这个模样,肯定又要被嘲笑了。Shaw闭上了双眼,咬了咬牙关。不给点吗啡吗?还是说故意的。

耳边各种声音交杂着,Shaw有些累了,迷迷糊糊睡了过去。不知过了多久,她又醒了过来。应该说她又一次从疼痛中醒了过来。周围各种仪器和灯管发出的声音,让Shaw紧锁着眉。疼痛让Shaw有些烦躁。她回忆着一些事,Martine的枪口,那个女人的哭喊……Shaw又有些疲倦了,可是身体的疼痛和头部的疼痛,加上周围环绕在耳边巨大的声响,让她不能好好入睡。

这样的日子,不知道过了多久,Shaw除了每天看见给自己送难吃的饭,和换输液的那个穿着白大褂的男人,再也没看见过其他德西玛的人。Shaw有些不确定对方在打什么主意了。她闭着眼,感受着无尽地疼痛。突然,她听见了一阵皮鞋的声音。她看见几个人将一块巨大的屏幕搬到了自己的对面,然后她看见了Martine那张脸。

那张脸竟然笑了下,”Shaw,Samaritan想和你聊聊。哦,顺便送你个礼物。”说完,将一针管液体推入了输液管。

全身的疼痛一时间缓解了。Shaw感到了久违的愉悦感。

“你好,Shaw。“那块巨大的白色屏幕开始说话。

“你是Samaritan?”Shaw没有想到自己有一天会和Samaritan直接对话。

“是的。我救了你。“

“你不该救我。”

“不要这样轻视自己,你对我来说,是不可多得的资源。”

Shaw闭眼不再说话。难得疼痛缓解,她希望好好睡上一觉。

一阵嘈杂,警报声传来,Shaw警惕地醒来。

“Sameen!”

熟悉的声音在耳边回荡,那个女人怎么来了,“Root,你疯了,这么危险。你不怕是陷阱吗?!Finch为什么没拦着你。你为什么不听TM的。“

“Sameen……“

Shaw抬起左臂想要撩开挡住那女人脸的头发,突然她看见光滑的右耳背后。她用力推开来人。”你是谁!你的耳朵……“

”我是谁?“来人的长发突然盘起,Shaw看见了自己的脸。

Shaw看见自己拔掉输液管,没有理会还滴着血的手背,慢慢走出了病房,外面空无一人。她赤脚走着,转角有部固定电话。她得……Shaw走到电话旁,拨通了电话,”Root,是你吗?我需要你的帮助……“不对,这不对,我到底怎么了!Shaw挂断了电话。

“不要来,Root!“Shaw叫喊着,发现自己依旧躺在床上。

“你做梦了,Shaw。”那块白色屏幕说着话。

白色有些耀眼,Shaw半睁开着眼,“你也知道梦?”

“我看着你的脑部监控。“

Shaw厌恶地看了一眼监控图。突然她发现床沿上有一滴不易察觉地血迹。疼痛加上胸腔中无法抑制的火焰一起向Shaw袭来。

 

“我说过,你对我而言,是重要的资源。”白色屏幕继续说着……

评论(6)
热度(5)
 

© 老伯伯分区 | Powered by LOFTER